Сведения об образовательной организации
Предписания органов, осуществляющих госконтроль
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний - предписаний нет.
Локальные нормативные акты
- Правила приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования
- Формы, периодичность и порядок текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся - нет. (Освоение образовательных программ дошкольного образования не сопровождается проведением промежуточных аттестаций и итоговой аттестации обучающихся. Основание: ч.2. ст.64 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).
- Порядок и условия перевода воспитанников МБДОУДС №4
- Положение о порядке оформления возникновения, приостановления и прекращения отношений между МБДОУ ДС № 4 и обучающимися и родителями (законными представителями).
- Положение о формировании, ведении и проверке личных дел воспитанников
- Положение о сайте МБДОУ ДС № 4
- Положение о родительском комитете МБДОУДС №4
- Положение об этике общения в родительских чатах, социальных сетях и мессенджерах МБДОУДС №4
предписания органов, осуществляющих государственный контроль
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний - предписаний нет.
Подкатегории
Организация питания в образовательной организации
В детском саду организовано 4-х разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.
В течение года дети учреждения получают овощи и фрукты. В соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 в детском саду разработано примерное 10-ти дневное меню, утвержденное руководителем ДОО, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей от 1 года до 3 лет и от 3 лет до 7 лет.
Блюда готовятся согласно технологическим картам установленного образца. Особое внимание уделяется контролю за качеством и сроками реализации поставляемых продуктов.
Пищеблок оборудован необходимым технологическим оборудованием.
Питание детей осуществляется в групповых ячейках, обеспечено подводка холодной и горячей воды через смесители, имеется необходимая посуда для получения и раздачи пищи, решётчатые полки для просушки посуды, посуда для приёма пищи детьми в соответствии с требованиями СанПиН — 2.3/2.4.3590-20.